Голубцы в томатном соусе


Голубцы в томатном соусе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 2
Продукты: На 4 порции: 1 кочан савойской капусты Соль 600 г помидоров 300 г грудки индейки 3 луковицы 2 ст.л. Растительного масла 40 г тертого сыра пармезан 1 яйцо 1 ломтик белого хлеба 2 ст.л. Рубленого лука-резанца 200 мл бульона
Рецепт приготовления: С капусты снять 4 наружных листа, вымыть. Бланшировать 2 мин в соленой воде Обдать холодной водой, дать каплям стечь, с листьев срезать утолщения. Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками. Грудку индейки Вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу очистить и порубить. Репчатый лук обжарить в масле. Добавить мясо и обжарить. Снять с плиты и Перемешать с пармезаном и яйцом. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить И вместе с луком- резанцем добавить к мясу. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 градусов. На капустных листьях распределить начинку. Свернуть рулетиками и обмотать Кулинарной нитью. Остатки репчатого лука очистить, порубить и вместе с помидорами выложить в Сотейник. Влить бульон, посолить и поперчить. Капустные рулеты выложить в Томатный соус и около 75 мин тушить в духовке под крышкой.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Голубцы в томатном соусе" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Голубцы в томатном соусе» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.